ديمه بشار
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم فى منتدى فراشة طيور الجنة (ديمه بشار) أتمنى لك أن تستمتع معنا

ديمه بشار

المنتدى الرسمى لديمه بشار
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الساعة


المواضيع الأخيرة
» معلومات عن ديمه بشار
الجمعة فبراير 03, 2012 5:43 am من طرف الحلاوة شقاوة

» صورة طريقة عمل تسريحة جديدة
الثلاثاء يناير 03, 2012 11:13 am من طرف ღمحبة ديومهღ

» مناظر طبيعية
الثلاثاء يناير 03, 2012 11:11 am من طرف ღمحبة ديومهღ

» صورة رغد الوزان (متحركة)
الثلاثاء يناير 03, 2012 11:09 am من طرف ღمحبة ديومهღ

» نكت الثورة
الثلاثاء يناير 03, 2012 4:56 am من طرف ღمحبة ديومهღ

» جداول حصص ديمه بشار
الثلاثاء مايو 31, 2011 3:13 pm من طرف Admin

» هل تحب حلى الترك؟
الثلاثاء مايو 31, 2011 2:17 pm من طرف Admin

»  tom and jerry 2
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:56 pm من طرف محب كريم عبدالعزيز

» tom and jerry 1
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:53 pm من طرف محب كريم عبدالعزيز

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
نوفمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الإثنين يونيو 10, 2013 6:43 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 فاتحي مواضيع
Admin
 
يمنى محمد عبدالله محمد
 
محب كريم عبدالعزيز
 
منار امورة
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
يمنى محمد عبدالله محمد
 
محب كريم عبدالعزيز
 
ღمحبة ديومهღ
 
منار امورة
 
الحلاوة شقاوة
 
تصويت
ما هو القسم المفضل لديك غى هذا المنتدى؟
صور ديمه بشار
27%
 27% [ 4 ]
أجمل الفيديوهات
13%
 13% [ 2 ]
أناشيد طيور الجنة
7%
 7% [ 1 ]
معلومات عن نجوم طيور الجنة
20%
 20% [ 3 ]
كلمات الأناشيد
7%
 7% [ 1 ]
رغودة وديمه
13%
 13% [ 2 ]
المنوعات...
13%
 13% [ 2 ]
مجموع عدد الأصوات : 15

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجمبرى الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبرى الحار   الجمعة مارس 18, 2011 4:06 pm

المقادير
500 جم جمبري – كبير الحجم
1 ملعقة كبيرة كزبرة – جافة
2/1 ملعقة كبيرة كمون – حصا
1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ، ملح

طريقة الطهى : يغسل الجمبرى جيدا ويقشر ويزال العرق الأسود من الظهر ويقشر مع ترك الذيل بدون تقشير ، تدهن طاسه صينى غيرلاصقة بزيت الزيتون. يضاف الجمبرى ثم الكسبرة والكمون وقرون الفلفل الأسود ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يتحول الجمبرى الى اللون البرتقالى ، يضاف الملح وعصير الليمون ويقلب لمدة 5 دقائق اخرى أو حتى ينضج الجمبرى. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dyoma.ibda3.org
 
طريقة عمل الجمبرى الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديمه بشار :: المنوعات :: الطبخ-
انتقل الى: